大阪旅行二日目の夜、友達から教えてもらった店へ行ってみたら満席・・・
代わりを探して嫁さんがピピッときた「YASU」という店に辿り着きました。

ここは豚と有機野菜の料理がメインで
食べログを見てみると割と高い点がついていました。

まずは生で乾杯!

激ウマのローストポーク。

どうやら当たりの店だったようです。

実はこの店、芸能人が結構来ているようでサインが飾られていました。

GACKTとか城田優とか・・・

こんな団体さんのサインもありました。

モロヘイヤのおひたし。

アボカドチャンジャのチーズ乗せオーブン焼き。

アボカド・チャンジャ・チーズすべて好物。
組み合わせるとこうなるのか!と驚いた新しい美味しさとの出会い。

パンに乗せるのも美味しいです。

ここでワインをオーダー。

骨なし豚足の炙り焼き(コチュジャンソース)。

コラーゲンたっぷり。

厳選野菜のせいろ蒸し。体が喜ぶ美味しさ。

好みの味付けでいただきます。

体にいいものを沢山取り込んだ満足の夕食でした。

この近辺(四ツ橋駅周辺)にはいろいろ美味しそうな店がありました。
またちゃんと調べておかなければ・・・
スポンサーサイト