2015年10月某日。
マクドナルドの復刻バーガー
「焙煎ごま えびフィレオ」を買いに行きました。

えびフィレオはたまに食べるのですが「焙煎ごま」を食べるのは初めてです。

とりあえずパッと見はえびフィレオ。

えびカツは結構厚みがありました。

焙煎ごまソースがなかなか合っていますね。
他にもごまマヨソースが入っていまして美味しくいただきました。

バーガーだけだと足りないので
「クラシックフライ バーベキュー&チェダーチーズソース」を一緒に購入。

このクラシックフライにソースをかけまして・・・

おお~いい感じじゃないですか~。
以前にチーズだけかけてイマイチな仕上がりのフライがあったような気がしますが
それに比べればなかなかのレベルアップです。

そういえば日曜日の夜に近所のマクドナルドを通りかかったら
車が一台しか停まっていませんでした。
ドライブスルー利用が多いからなのかただただ苦戦しているのか・・・
美味しそうな新メニューを頑張って出してくれることを期待しております。
スポンサーサイト