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「京都糸屋ホテル」でいただく和朝食

2015年9月の京都旅行で宿泊した「京都糸屋ホテル」。
朝食も評判がよかったので楽しみにしていました。
これは「糸屋ホテル」だけに糸巻きのデザインでしょうか?
→京都糸屋ホテルのHPへ

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こちらは2日目の朝食。

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メインは鮭の塩焼きとだし巻き卵。

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そして美味しく炊きあがっていた白飯。

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刻み揚げとワカメの味噌汁。

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二日とも付いてきた原了郭の黒七味。時々入れると風味の変化が楽しめます。

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よく味が染みた厚揚げ。

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さらに好きなゴボウも。

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この日はコーヒーでシメました。

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三日目の朝は降りしきる雨を横目に見つつの食事となりました。

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この日も美味しそうな和朝食。

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鮭は白身魚(たら?)に。

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ワカメは水菜に。

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厚揚げは揚げ出し豆腐に。

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ゴボウはキュウリに。

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そしてシメは紅茶に変えてみました。

150924_糸屋11

こうして二日ともゆっくりと京風和朝食を楽しみました。
たまにはバイキングじゃない朝食もいいものです。


京都糸屋ホテル
京都府京都市下京区烏丸通松原上る薬師前町712
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[ 2015/11/08 02:50 ] 2015京都② | TB(0) | CM(0)

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