2015年8月と10月に
「福ぱん工房 窯」でいろいろとパンを買ってきました。

8月は2個購入。
一つ目は
「自家製ドライトマトとクリームチーズ」以前は丸い形だったと記憶していますがリニューアルしたようです。
たっぷりクリームチーズが嬉しい。

二つ目は
「エビとグリル野菜」ぷりぷりエビと食感の良い野菜が乗っていて美味しい。

10月は4つ購入。
一つ目は
「大葉とハーブウィンナー」サクサクデニッシュがいい感じです。

二つ目は
「紅芋フレンチーズ」紅芋ペーストが惜しげもなく塗られています。

三つ目は季節限定の
「ゆずこしょうドッグ」チーズとゆずこしょうのコンビネーションがGood。

四つ目は久々に買った
「中菰野クリームパン」クリームがパンパンに詰まっています。

このとろとろクリームはいつ食べても美味い!
パッと見は小ぶりですが非常に満足度の高い一品です。

今回も美味しいパンを沢山買うことができました。
そろそろ冬の限定品が出てくる頃かもしれないので楽しみにしておきます。
福ぱん工房 窯
三重県三重郡菰野町大字菰野2463-3
スポンサーサイト