2016年3月某日。
スシローで寿司をたらふく食べてきました。

まずは鮪系から
「びん長まぐろ」と
「極上本まぐろ大とろ」

風味が良い
「えんがわ焦がし醤油」と私は残念ながら避けている
「厚切り焼き鯖」

季節ネタから
「創作かつおにぎり」と
「桜鯛の胡麻醤油漬け」
「とびこ軍艦」と
「海老フライアボカドロール」期せずしてどっちもとびこが絡むネタでした。

足が沢山あるネタからは
「炙りたこバジルチーズ」と
「生げそ塩レモン」

次は
「炙り上穴子」と
「漬けサーモン」のはずでしたが・・・
漬けは漬けでも
「漬けまぐろ」が来た模様。

好きなネタ
「とろサーモン」とちょっと珍しい
「蒸しほたてレモンバジル」

シメは
「特ネタ本鮪中とろ」
次回は今回食べられなかった漬けサーモンの注文を忘れずに
またたらふく食べてやろうと思います。
スシロー 四日市インター店
三重県四日市市高角町字中川原2881-1
スポンサーサイト