ローソンの
「Uchi Cafe Sweets」美味しそうなやつがあるとついつい手が伸びてしまいます。
この夏は3種類を試してみました。
一つ目は
「さつまいものモンブラン」
九州産さつまいもを使った美味しそうなモンブランです。

中にはクリームがたっぷり。

その奥にもさつまいもが入っていて美味しさのダメ押し。

二つ目は
「カスタードシュー」
富士山 麓の深層水で育った赤鶏が産むブランド卵
「きよら卵」を使用。

少ししっかり目の生地の奥には・・・

とろ~りとしてコクのあるカスタードクリームがたっぷり入って美味い!

三つ目は
「鹿児島県産安納芋の純生クリーム大福」
大福ですから見た目はいたってシンプル。

写真よりも平たくなってしまっていましたが
安納芋のこしあんとクリームの組み合わせが生み出す美味しさを堪能。

次は
「プレミアムえびすかぼちゃのロールケーキ」を買ってみようかな。
スポンサーサイト