金沢旅行最後の食事をしに行った回転寿司屋。

「もりもり寿し」の藤江店にやって来ました。

人気店だけあってすぐには座れず2Fにある部屋で待機。
2Fに順番待ち用の部屋があるというのが新鮮でしたが
冬はかなり寒いだろうしこういう部屋があるのは有難いですね。

20分ほど待って席につきました。

こんな感じの皿に乗って寿司が出てきます。

のどぐろ。北陸に来たらこれは外せないネタですし美味しかったです。
でも注文した時にあるのか無いのかよくわからない対応をされて
少し気分を害してしまいました。その後の対応は問題無かったんですけどね。

大好きな白えび。何度食べてもウマい。

こちらも北陸名物、がすえび。

ぶりとろ。ぶり大根やぶりしゃぶなども美味しい季節ですね。

たら白子。もみじおろしとの相性Good。

えんがわ。最近よく食べているネタです。

本まぐろ中とろ。

口の中でとけました・・・

サーモン腹炙り。炙った表面と身の食感がいいバランス。

びんちょう鮪とろ。これはどこの回転寿司屋に行っても頼んでしまうネタ。

好きなネタを沢山食べて大満足の夕食でした。
でも個人的には「金沢まいもん寿司」の方が好みかな。
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