2016年12月某日。
「福ぱん工房 窯」で2種類のパンを買いました。

一つ目は
「ドライトマトとクリームチーズ」惜しげもなく使われている滑らかクリームチーズとドライトマトの相性が抜群。

二つ目は
「マカダミアナッツの塩フランス」ほどよい塩気のナッツが病みつきに。

その後なかなか行く機会が無かったのですが先日久々に2種類を購入。
一つ目は
「ごぼうとベーコン」サクットした食感もごぼうの風味もGood。

二つ目は季節限定の
「桜のモンブラン」ここのデニッシュ系メニューは特に好きなので、新しいのがあれば手が伸びてしまいます。
今回も大満足の美味しさ。

次回も季節限定品などいろいろ買わせていただこうと思います。
福ぱん工房 窯
三重県三重郡菰野町大字菰野2463-3
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