2017年2月某日。
「513 Bakery」でかなりボリューミーなサンドを購入。
→513 BakeryのHPへそれはこちらの
「分厚い三元豚カツサンド」。
パンより分厚いカツはソースがよく染み込んで美味い!

そして3月は5種類を購入。
一つ目は三重短期大学とのコラボ商品
「津みかんのヨーグラ」みかんとヨーグルトの組み合わせを見て
「フルーチェ」を思い出しました。

二つ目は
「ハムエッグパン」個人的には
「ハムたまごパン」の方がしっくり来ますが間違いの無い美味しさです。

三つ目は
「塩キャラメルパン」キャラメルソースだけだと甘々ですが、塩でほどよいバランスの風味に。

四つ目は
「チーズフランクロール」とろ~りと出てくるチーズ最高。

最後は
「みえいちごデニッシュバーガー 」三重県産の苺
「かおりの」とたっぷりクリームの組み合わせ。ボリューミーなスイーツパンです。

今月はまだ行けてませんが見た目のインパクトがなかなかの
「みえびんちょう鮪パン」など買ってみようと思っています。
スポンサーサイト