2017年12月10日。
6月から一時休業していた
「福ぱん工房 窯」が復活しておりました。

リニューアル前は9:00からの営業でしたが
まだ徐々に品揃えを増やしている状況ということもあってか10時少し前にオープンしました。

久々に見る
「福ぱん工房 窯」のパンたち。
数は少ないですけど馴染みのある美味しい品々が並びます。

少し店舗が拡大されてイートインスペースが出来ていました。

私が買い終わる頃にはこの行列ぶり。皆さんリニューアルを心待ちにしていたことでしょう。
なお駐車スペースは店舗の周りにあって・・・

元の駐車スペースもそのまま残っているので
以前よりは車で行きやすくなっているように見えます。

なお今回買ったパンは2種類。
一つ目は生地が変更されていた
「チキンときのこのグラタン」具材はもちろん美味しいですが、デニッシュ生地の食感が素晴らしい。

二つ目は
「丹波黒豆とクリームチーズ」非常にバランスのよい風味に仕上がっているもっちり生地のパン。

久々の
「福ぱん工房 窯」のパン、非常に美味しくいただきました。
次回は名物のカレーぱんとか買おうかな。
福ぱん工房 窯
三重県三重郡菰野町菰野2463番地3
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