fc2ブログ








「福ぱん工房 窯」のパン 2018年1月&2月

2018年1月某日。
昨年リニューアルオープンした「福ぱん工房 窯」で2種類のパンを購入しました。

180121_窯1

オープン時間は10:00~10:30頃とユル~い感じ。
この日店が開いたのは10時より若干前でした。

180121_窯2

あったか~い店内でケースに並ぶ美味しそうなパンを品定め。

180121_窯3

この日買ったパンの一つ目は「明太フランス」
ポテトフライが入っているのがニクいです。これはまた買いたい。

180121_窯4 180121_窯5

二つ目は二度目の購入となる「ゴーイングベリー号」
ベリーたっぷりでクリームの味もデニッシュの食感もGood。

180121_窯6 180121_窯7

そして2018年2月某日も2種類のパンを購入。
一つ目は「ベーコンチーズエピ」
カリッとしたチーズが下についています。ほどよい塩気で食欲が刺激されるパン。

180218_窯1 180218_窯2

二つ目は「桜のモンブラン」
まだまだ寒いですがこれが出てきたら春の訪れが近いはず。
ここのデニッシュ生地のパンはどれも美味しいので見つけたら即選んでしまいます。

180218_窯3 180218_窯4

ちなみに2月に行った時は奥の方でカボチャが乗った美味しそうなパンが作られていたのですが
自分がいる時に出来上がらず買えませんでした。次回あったら買いたいな・・・


福ぱん工房 窯
三重県三重郡菰野町大字菰野2463-3
スポンサーサイト



[ 2018/02/24 21:35 ] パン&ハンバーガー | TB(0) | CM(0)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://nanobluelight.blog.fc2.com/tb.php/2097-a060e5d4