2018年2月某日。
下高井戸旭鮨総本店が手掛ける天ぷら専門店
「天喜代」が
グランスタで期間限定店舗を出していたので夕飯用の弁当を買うことにしました。
→下高井戸旭鮨総本店のHPへ
今回買ったのは
「春の大江戸天丼」
天丼にはご飯が見えないぐらいに盛り沢山の天麩羅が入っていました。

具材は海老2本、穴子、そして大葉に・・・

蓮根、ふきのとう、そしてわかりづらいですが桜海老も。
味付けがちょっと物足りなかったですが豊富な具材を堪能。

でもお店で出している
「春の大江戸天丼」を調べてみたら
具材にサヨリも入っていてものすごいボリューム感でした。一度試そうかな・・・
天喜代 東京駅グランルーフ店
東京都千代田区丸の内1-9-1 グランルーフ B1F
スポンサーサイト