2018年6月某日。
関空と台湾の往復にJALを利用しました。

こちらは行きの便の機内食。どこかで見たような料理人の姿が・・・
「賛否両論」笠原将弘シェフ監修の機内食でした~。

メインは
「牛すき焼き丼・ごまだれがけ」野菜も取れるししっかりした味付けでめっちゃ美味い!

そしてJALと言えばハーゲンダッツのアイス。

JAL機内限定
「カスタードプディング」ですと?これは嬉しいですね~。

バニラとは一味違う美味しさを存分に楽しみました。
ここまで満足できる機内食はなかなか無いような・・・

帰りの便では油淋鶏がメインの機内食が出てきました。
味付き御飯との組み合わせでモリモリ完食。

関空-台北間のJAL便は行きの機内食が非常に印象的でした。
笠原シェフ監修メニューは上海、北京、大連、広州、天津、香港、台北、高雄行きの便で
出てくるようなので、そちら方面に行く時はできれば狙いたいな・・・
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