2018年12月某日。
台湾への行き帰りにJALを利用しました。

こちらは行きの便の機内食。
洋食屋さんのビーフシチュー・トマトクリームパスタモッツァレラ添え
・フレッシュサラダのセットになっていました。

ジャルロイヤルケータリングのシェフが考案した
「空の上の洋食屋」メニューの
メインを張る本格派のビーフシチューに舌鼓。

そして関空と台北を結ぶJAL便の密かな楽しみが、機内限定のハーゲンダッツアイス。
今回は
「ミルククラシック」でした。

濃厚ミルク味のアイスクリームでしっかりシメさせていただきました。

帰りは雲海の景色も楽しみつつセントレアへ。

帰りの便ではチキン南蛮がメインの機内食が出てきました。
味付き御飯との組み合わせでモリモリ完食。

関空-台北間のJAL便は2回目でしたが、機内食の満足度がとにかく高いです。
次回も工夫を凝らしたメニュー、楽しみにしております。
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