2018年6年某日。
約2年ぶりに
「sido bourangerie」に行って2種類のぱんを購入しました。
一つ目は
「蒸し鶏のフォカッチャ~タルタル仕立て~」厚く重ねられた蒸し鶏とあふれんばかりのタルタルソースの組み合わせがGood。

二つ目は
「クリームパン」ブリオッシュ生地の食感とクリームの濃厚な味わいがかなりイケます。

そして2018年12月某日は3種類のパンを購入。
一つ目は
「サンドイッチ(ハーフ&ハーフ)」
今回は
「野菜とハムのサンド」と
「ポテサラサンド」の組み合わせ。
結構食べ応えがあります。

二つ目は
「セミドライトマトとカマンベール&クリームチーズ」ほどよい酸味のドライトマトとチーズの組み合わせはワインが合いそうな美味しさ。

最後は
「あんバターフランス」細身ではありますが味はしっかりしています。改めて見るとバターたっぷりですね。

今年も美味しそうなパンをいろいろ買わせていただこうと思います。
sido bourangerie
三重県四日市市松本3-8-7 ブルーム1F
スポンサーサイト