2019年2月某日。
久々に
「福ぱん工房窯」へパンを買いに行きました。
相変わらず店の外には行列が出来ていて人気ぶりがうかがえます。

今回は4種類のパンを購入。
一つ目は
「ゴボウとチョリソー」ピリ辛のロングなチョリソーと味わい深いゴボウの相性がGood。

二つ目は
「きなこ棒(栗入り)」たっぷり挟んであるきなこクリームだけでも十分満足の美味しさですが・・・

奥に栗あんが隠れていまして、食べた後もいい余韻が残るパンでした。

三つ目は
「アンチョビガーリック」オリーブもいい感じに効いていてワインにも合いそうな味わい。

最後は
「ショコラフランボワーズ」生地のサクサク食感と甘酸っぱい味わいが心地よいパン。

前回はご夫婦二人で大変そうでしたが一人店員さんが増えていました。
あとは清算時に使うタブレットに書いてある商品名の順番を工夫してくれると
効率がアップしそうなんですけどね・・・(店員さんが探しにくそうにしていますので)
福ぱん工房 窯
三重県三重郡菰野町菰野2463-3
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