2019年8月某日。
四日市の
「肉処 和匠」に肉系ランチを食べに行ってきました。

ここはカドワキ牧場の直営店で
ランチの時間帯に
「カドワキ牛」を使った食事が楽しめます。
「カドワキ牛」は北海道と三重の牧場で育てられているブランド牛のようです。
→有限会社カドワキ牧場のHPへ
2018年7月にオープンした新しいお店ということもあって、店内は非常に綺麗です。

注文を済ませてまずは3種類の一品料理が入った前菜と・・・

特製ドレッシングがかかったサラダをいただきます。

今回注文したのは
「黒毛和牛 重ね牛カツ膳」
メインを
「ミルフィーユビフカツ」と書いているクチコミをいくつも見かけるのですが
以前そういう名前で出していたのかどうかは定かではありません。
「黒毛和牛 重ね牛カツ」は牛肉の旨み満載で
そのままでもソースを付けてもとにかく美味。

最後にデザートもいただいて、しっかりとお腹を満たすことが出来ました。

難しい注文なんでしょうけど、ディナー営業もしていただけると嬉しいんだけどな~。
次回のランチはステーキかハンバーグか悩ましいところです。
肉処 和匠
三重県四日市市中野町2221-101
スポンサーサイト