fc2ブログ








肉処 和匠の「黒毛和牛 重ね牛カツ膳」

2019年8月某日。
四日市の「肉処 和匠」に肉系ランチを食べに行ってきました。

190812_和匠1

ここはカドワキ牧場の直営店で
ランチの時間帯に「カドワキ牛」を使った食事が楽しめます。
「カドワキ牛」は北海道と三重の牧場で育てられているブランド牛のようです。
→有限会社カドワキ牧場のHPへ

190812_和匠2

2018年7月にオープンした新しいお店ということもあって、店内は非常に綺麗です。

190812_和匠3

注文を済ませてまずは3種類の一品料理が入った前菜と・・・

190812_和匠4

特製ドレッシングがかかったサラダをいただきます。

190812_和匠5

今回注文したのは「黒毛和牛 重ね牛カツ膳」

190812_和匠6

メインを「ミルフィーユビフカツ」と書いているクチコミをいくつも見かけるのですが
以前そういう名前で出していたのかどうかは定かではありません。

190812_和匠7

「黒毛和牛 重ね牛カツ」は牛肉の旨み満載で
そのままでもソースを付けてもとにかく美味。

190812_和匠8

最後にデザートもいただいて、しっかりとお腹を満たすことが出来ました。

190812_和匠9

難しい注文なんでしょうけど、ディナー営業もしていただけると嬉しいんだけどな~。
次回のランチはステーキかハンバーグか悩ましいところです。


肉処 和匠
三重県四日市市中野町2221-101
スポンサーサイト




コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://nanobluelight.blog.fc2.com/tb.php/2644-7c0d6715