2020年3月某日。
セブンイレブンで3種類のパンを買いました。
一つ目は
「春キャベツ使用!鶏メンチカツサンド」
これまでのカツサンド同様にボリューム感が。
濃厚ソースがよく染み込んでいて春キャベツのシャキシャキ感も楽しめます。

二つ目は
「もっちり桜あんぱん」
北海道小豆で出来た優しい甘さのつぶあんと桜の花塩漬けが春の到来を感じさせる一品。
もうちょっとつぶあん多めだったらなと思いつつペロリと完食。

最後は
「もっちりよもぎあんぱん」
よもぎ風味の生地とつぶあんがよく合います。
こちらのつぶあんは
「もっちり桜あんぱん」より多く感じられて満足しました。

次は名前に超惹かれる
「焼きそばパン(日清焼きそばU.F.O.ソース味)」を買いたいと思います。
スポンサーサイト