fc2ブログ








マクドナルドの「炙り醤油風 ダブル肉厚ビーフ」

2020年5月某日。
マクドナルドの「炙り醤油風 ダブル肉厚ビーフ」を買ってみました。
「サムライマック」専用の箱じゃなかったのが残念・・・

200503_Mac1.jpg

今回もクーポンで150円のマックフライポテトLとの組み合わせ。
塩控えめでした。

200503_Mac2.jpg

バーガーを袋から取り出してみると
香ばしくトーストされたバンズからチェダーチーズがはみ出ていました。

200503_Mac3.jpg

その量はダブル肉厚ビーフパティの1枚を覆い隠すほど。

200503_Mac5.jpg

向きを変えるとチェダーチーズとビーフパティの絡みが増していて
ダブルチーズバーガーよりも迫力を感じます。

200503_Mac7.jpg

食べてみると炙り醤油風のソースがマッチしていて非常にウマい!
これはレギュラー化してほしいぐらいに気に入りました。

200503_Mac9.jpg

次は5/13からチキンタツタシリーズが登場するようですが
試すなら新作の「チキンタツタ めんたいチーズ」かな。
スポンサーサイト



[ 2020/05/09 23:00 ] パン&ハンバーガー | TB(0) | CM(0)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://nanobluelight.blog.fc2.com/tb.php/2872-065d67e6