fc2ブログ








吉野家の「肉だく牛丼」

2020年5月某日。
初めて「吉野家」のテイクアウトを利用しました。

200524_吉野家7

今回買ったのは今年4月に登場した「肉だく牛丼」
肉だく状態の牛丼ではなく、効率重視の「牛丼+追加用トッピング」で出てきました。

200524_吉野家1

長らく愛されている定番の牛丼に・・・

200524_吉野家2

トッピングの牛肉と玉ねぎを乗せますと・・・

200524_吉野家3

具材モリモリの牛丼が完成!

200524_吉野家5

いつも食べていた「すき家」の牛丼に比べると大人味に感じました。
旨みたっぷりの牛肉を頬張りつつペロリと完食。

200524_吉野家6

次回は先日放送された「帰れま10」「肉だく牛丼」に続いて4位にランクインした
「牛カルビ丼」を試してみようかな。
スポンサーサイト




コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://nanobluelight.blog.fc2.com/tb.php/2907-dd685cac