2020年6月某日。
5/27からうどんのテイクアウトを始めた
「丸亀製麵」で
「鬼おろし肉ぶっかけ」を夕飯用に買ってみました。
→丸亀製麵のHPへ
テイクアウトの場合は麺とだしが別々に提供されます。
今回は肉ぶっかけ+鬼おろし=鬼おろし肉ぶっかけという図式。

歴代の冷やしうどんで一番人気という
「鬼おろし肉ぶっかけ」牛肉と大根おろしがたっぷり乗った打ちたてうどんをさっぱり美味しくいただきました。

ついでに天ぷらもテイクアウトしてお腹は大満足。
今後もちょくちょく利用させてもらうことになりそうです。

次回はピリ辛感を求めて
「青唐おろし醤油」あたりをテイクアウトしてみようかと思います。
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