2020年6月某日。
「すき家」で
「チーズ牛カルビ丼」を夕飯用に買いました。
6/17に新カテゴリーとして登場した
「カルビ丼」吉野家の後追いかどうかは別として選択肢が増えるのはウレシイ話です。

ベースのカルビ丼は開発に2年半をかけた力作。
とろけるチーズがたっぷり乗った姿が食欲を刺激してきます。

牛肉はそれなりに厚みがあって、噛む毎に旨みがしっかり口の中に広がります。

そこに追いカルビだれとタバスコをかけるとご飯が進む刺激的な美味さに!
これは中々いい仕上がりなのではないでしょうか。
「カルビ丼」には他に
「ナムル牛カルビ丼」と
「キムチ牛カルビ丼」がありますが
次に試すなら
「ナムル牛カルビ丼」かな~。
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