2020年7月某日。
柿安の
「松坂牛三種三昧オールスター弁当」を夕飯用に買いました。

牛・豚・鶏・海老など食材盛り沢山の弁当。
ちょうどタイムサービスをやっていて30%引きで買えたのはラッキーでした。

白飯をしっかり覆っている旨みたっぷりの
「牛肉煮」と
しっかり食感でジューシーな
「メンチカツ」

錦糸玉子との組み合わせがGoodな
「牛そぼろご飯」と
旨辛かつ柔らかくて何個でもイケそうな
「鶏竜田揚げチリソース」

小ぶりながら黒酢がいい仕事をしている
「黒酢酢豚」と
見た目のインパクト絶大かつ実はかなり気に入った
「海老マヨネーズソース」

おかずそれぞれがしっかりした味付けで大変美味しくいただきました。
次回は
「焼肉重」か久々の
「牛めし」にしようかな。
スポンサーサイト