2020年11月某日。
サガミの
「寒ぶり炙り焼き重セット」を夕飯用にテイクアウトしました。

メインの寒ぶりは九州の志布志湾で取れた黒瀬ぶりを活〆したもの。
いい意味で予想を裏切るボリューム感でした。

セットなのでうどんかそばが付きますが、今回はそばを選択。
こちらはまあ・・・予想の範囲内です。

寒ぶりは脂がいい感じに乗っていて、下の酢飯との相性Good。
ボリューム十分な弁当に舌鼓を打ちつつペロリと完食です。

今回私は恩恵にあずかることはできませんでしたが
現在サガミのテイクアウトメニューはEPARK予約なら10%OFFとおトク(12/27まで)。
クリスマス風に
「とりとり三昧」とか買ってみようかな・・・
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