2021年1月某日。
「松屋」で
「創業ビーフカレギュウ」を夕飯用にテイクアウトしました。
たまたまキャンペーン期間だったため
「ミニ牛皿」もGET。

最初は
「牛めし」の白飯エリアにカレーソースをかける予定でしたが・・・
「ミニ牛皿」のおかげで白飯エリアが覆いつくされてしまいました。
仕方なく(?)通常より肉々しい
「牛めし」を味わってから・・・

頃合いを見計らってカレーソースを投入!

そこからは
「創業ビーフカレー」と
「牛めし」のダブル食いを満喫。
牛バラ肉をしっかり煮込んだことで生まれるカレーの旨みを堪能しつつ完食しました。

松屋のカレーといえば
「マッサマンカレー」が人気みたいですね。
販売終了する前に一度食べておこうかな。
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