2021年9月某日。
「丸亀製麵」の
「豚肉のせトマたまカレーうどん」をテイクアウトしました。

ただの
「トマたまカレーうどん」だと寂しい気がして今回は
「豚肉のせ」を選択。
これがモバイルオーダーの対象メニューになっていないのはなぜだろう?

味の決め手になるカレースープにはカットトマトや溶き卵が入っています。
ここに豚肉とうどんを投入すると・・・

ボリューム感のある
「豚肉のせトマたまカレーうどん」が完成!

食べてみるとトマトがしっかり効いていて、レッドカレーのような雰囲気を感じました。
これまでのカレーうどんとは一線を画す味わいですが、かなり美味しく仕上がっています。

10/19からは
「担々まぜ釜玉うどん」が登場するようです。
黒マー油と山椒の香りが食欲をそそるらしく、ぜひ食べてみたいです。
スポンサーサイト