6月某日。
栄の「豆家genge」から錦三へ移動して「黒猫屋」という
ダイニングバーへ入りました。

隠れ家っぽい雰囲気があっていい感じのお店です。

この日はカウンター席に着席。

錦の喧騒から切り離された隠れ家的空間でいただくワイン。

いい歯ごたえのタコからスタート。
この店は柳橋中央市場から仕入れた食材を使っているそうです。

トマト&カマンベールのサラダ。カマンベールがワインに合いますな。

豚ロース肉のアンチョビ焼き。
「アンチョビ焼き」という言葉が魅力的に響きます。
これがまた美味しい。

こちらはサービスでいただいたオムレツ。

ワインをさらにいただいていい感じに酔いが回りました。
割と良心的な価格だったのが有難かったです。

店を出るとやっぱりそこは夜の錦。
沢山の個性的な人々を横目にホテルに戻り、シャワーを浴びてから就寝。
多少寝不足ではありましたが次の日も名古屋をプラプラしました。
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