2022年12月某日。
「松屋」で
「カットステーキのビーフストロガノフ」を夕飯用にテイクアウトしました。

今回のメニューにはデミグラス系のソースに合う2種類の牛肉が入っています。
こちらは柔らかく仕上がった薄切りの牛バラ肉。
牛丼と同じ肉を使っており、ソースがよく絡みます。

そしてこちらは歯ごたえがあってジューシーなカットステーキ。
ゴロゴロ入っていてお腹がしっかり満たされます。
コク深い濃厚な旨みを楽しみつつ完食しました。

今月は
「創業ビーフカレー」をリニューアルさせた
「松屋ビーフカレー」が
新たに登場したので、au PAYの100円引きクーポンを使って買ってみようかな。
スポンサーサイト