7月某日。
先日「備長扇屋」へ久々に行ってきました。
まずは生で乾杯!この日はクーポンで1杯目が105円で飲めました。

続いてこちらもクーポンでお得だった「扇屋サラダ」

こちらは「チーズじゃがもち」
この店で初めて食べた時にすごく気に入って
その後は入った店に置いてあれば頼んでしまうメニューです。

ここからは焼き鳥たち。
「つくね(テリマヨ)」と「砂肝(塩)」

「やきとり(サンバルニンニクソース)」と「せせり(塩)」

「とりねぎま(タレ)」と「やきとり(塩麹)」

ここで「とりぽん」と「ホルモンの黒コショウ揚げ」を挟んで・・・

内臓系2種類「レバー(タレ)」と「ハツ(塩)」をいただいて終了。

芋焼酎(小松帯刀&こく紫)もいただいていい気分で帰りました。

たまに食べる焼き鳥はいいもんです。
昔名古屋にある「焼串鶏」という店が好きでよく行ったのですが
久々に行ってみたいな・・・
スポンサーサイト