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賛否両論弁当@GRANSTA DINING

9月某日。
東京駅のGRANSTA DININGにある「ニッポンの駅弁」に寄りました。
今回買ったのは・・・

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恵比寿の超人気店「賛否両論」笠原将弘シェフ監修の「賛否両論弁当」です。

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シンプルながら高級感が漂う外観。

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フタを開けるとバラエティーに富んだおかずが現れました。

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うなぎ蒲焼フライ、帆立おかき揚げ、ごぼうおかき揚げ、海老しんじょう

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木の子の揚げしんじょう、葱たっぷり玉子焼き、サーモン味噌焼き

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鶏唐ポン酢、白菜の和風コールスロー、昆布佃煮

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鶏つくね照り煮、鴨ロース、里芋れんこん黒胡麻煮、金針菜

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これら美味しいおかずとともにいただくご飯は「じゃこ山椒白飯」

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そして「鯛飯」
ご飯が2種類入っている弁当は珍しいような気がしますが
最後まで飽きずに味わうことができるのでいいと思います。

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こうして人気店の美味しさを実感することができたので
今度は名古屋にできた「賛否両論」に行ってみたいです。
でも予約はなかなか取れないんでしょうね~。


ニッポンの駅弁
東京都千代田区丸の内1-9-1東京駅 グランスタ グランスタダイニング 1F
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[ 2013/10/22 23:59 ] 弁当の話 | TB(0) | CM(0)

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