9月の山梨・静岡旅行で利用した「季の湯 雪月花」
温泉だけでなく食事も十分堪能させていただきました。

こちらは館内の「桜茶屋」

お茶やコーヒーなど飲みつつゆっくりできます。

饅頭もいただきました。

続いて夕食。
まずは生で乾杯です。

先付の品々。

お刺身。

メインは鍋料理。
魚系と肉系を一つずつもらいました。

優しい味で温まります。

美味しいおかずを食べているそばで炊けていくご飯。

ここで箱根版サッポロ黒ラベルを追加。

こちらは海老進丈などの揚げ物。

茶碗蒸し。

シメに向かってご飯に味噌汁。

最後はやっぱりデザート。
味もボリュームも満足の夕食でした。

でもこの日の本当のシメは「夜鳴きそば」
HOTESPA系列のホテルでは夜のお楽しみとして有名なのですが
これまではお腹いっぱいで辿り着くことが出来ませんでした。

ようやく会うことができた夜鳴きそば。

もっちり細麺に醤油ベースのスープがマッチして美味しかったです。

こちらは次の日の朝食。
品数豊富でしっかりとパワーチャージ。

チェックインからチェックアウトまで至れり尽くせりのサービスでした。
夜鳴きそば、また食べたい・・・
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