山梨・静岡旅行3日目。
「酒肴遊善 じねん」から「ぬい屋ビル」という建物まで移動してきました。

ここの4Fにあるのが「Wine&Dining Abend(アーベント)」
→AbendのHPへ
平日だったのでお客さんは少な目でした。

最初に出てきたえびせんチップス。
これが出てくるのは珍しいけどかなり嬉しい一品。

赤ワインで乾杯。

ワインとくればチーズ盛り合わせは外せません。

こちらの一風変わった見た目のパスタは・・・

「新サンマの燻製パスタ」
秋刀魚の燻製とはアンチョビパン粉などが乗ったオイリーなパスタ。
ワインが進みます。

そうこうしているうちに日付が変わっていたので店を後に。

こうして2軒の店をハシゴしたわけですが
周りにも良さそうな店がちょこちょこありました。
また機会があれば浜松で飲み歩いてみたいです。
Wine&Dining Abend
浜松市中区肴町322-1 ぬいやビル4F
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