11月某日。
初めて「スシロー」に行ってきました。

タッチパネルで好きなネタを順次注文。
ここはかっぱ寿司と違って普通に流れてくるので
万が一見逃すと1周してくるのを待たないといけません。
(事前にお知らせが流れるので見逃すことはないと思いますが)

1組目は炙り系。
「炙り上穴子」と「炙りぶりしゃぶ」

2組目は口の中でとろける
「生サーモン」と「特ネタ大とろ」

3組目は個人的な鉄板ネタ。
「近海びん長鮪」と「ぶりはらみ」

遅い時間になり客が減ってきましたが後半戦へ突入。

4組目は2組目の仲間ネタ。
「焼とろサーモン」と「まぐろ」

最終5組目はちょいと趣向を変えまして
「えびアボカド」と「あんこう肝」

初めてのスシローでしたが結構美味しくて気に入りました。
次は「はま寿司」あたりを狙おうと思います。
スポンサーサイト