先月マクドナルドから届いたアボカドバーガー発売のお知らせメール。

しっかり3種類ともマックフライポテトMとホットコーヒーとのセットで制覇しておきました。

最初に買ったのは「えび」。

見た目はこんな感じ。

やわらかいアボカドとエビカツの組み合わせは
思ったよりも美味しくてアボカドバーガーシリーズは上々のスタート。

続いて試したのは「ビーフ」
はみ出した具材が個性を主張。

わさび醤油のマヨネーズソースが結構ツンと来る辛さでした。

ラストは「チキン」
最近はチキン系バーガーが好印象なのでかなり期待。

フライドチキンやたっぷりのアボカドが入ったバーガーは
コブサラダソースとの相性が良くて期待を裏切らない美味しさでした。

ところでアボカドバーガーに続いて登場したとんかつマックバーガーについて
先週土曜日に「大好評につき売り切れ間近!」という話を聞きました。
今週末に食べることはできるのだろうか・・・
スポンサーサイト