2015年2月某日。
買い物の帰りに大戸屋へ夕飯を食べに行きました。
→大戸屋のHPへ
この日は鶏肉がおかずの定食を食べたかったので・・・

「鶏の柚子こしょう炭火焼き定食」にしてみました。

おかずのお供は「もちもち五穀ごはん」と味噌汁。
ホッとする味です。

嫁さんは「炭火焼きバジルチキンサラダ定食」
今回はこれにするかちょっと迷いました。

私が選んだ「鶏の柚子こしょう炭火焼き定食」の鶏モモ肉は
柚子こしょうが結構効いていてまさに旨辛。
五穀ごはんがどんどん進んでしまいました。

また和風定食が欲しくなったら行ってみようと思います。
大戸屋 鈴鹿店
三重県鈴鹿市西條町402-1
スポンサーサイト