2015年4月某日。
昨年に続いて尾高観音御開帳の日に大好きなパン屋さん
「BOW」が
店舗を出すと知り行ってきました。
→BOWのブログへ
駐車場から尾高観音まではいい運動になる距離、そして坂道。

ここはスルーして(!?)
「BOW」の店舗を目指します。

みなさんちゃんと情報をチェックされているようで結構な人だかり。
普段は火・金の営業なので、今回のように週末に買える機会は貴重なのです。

並んでいる間に前の人が結構買うのでヒヤヒヤしつつも
いろいろ買うことができました。

一つ目は
「食べきりピザ(トマトソース)」濃いトマトソースの味付けがGood。

二つ目は
「自家製酵母オリーブチーズ」中にチーズがたっぷり隠れていました。

三つ目は
「自家製酵母ノアレザン」BOWのパンはどれをとっても生地がストライクです。

四つ目は
「ごまのウインナーパン」ごまの風味がウインナーの美味しさを引き立てます。

五つ目は
「ソフトフランスミルククリーム」一番欲しかったのがこれ。買えてホッとしました。

このミルククルームが私には絶妙な美味さです。

他にも
「自家製酵母のスコーン」をGET。
(左:キャラメルチョコチップ 右:抹茶)

久々のチャンスだったので勢いよくたくさん買ってしまいました。
来年も出店していたら朝早くから行ってこようと思います。
BOW
三重県三重郡菰野町杉谷
スポンサーサイト